轉知 News

2024-05-23 16:24:14
【轉知】【CNKI知識暢達總庫,龍知識Open Book隨堂考】有獎徵答活動

【活動簡介】 

龍是中華文化的重要象徵之一,代表著祥瑞之意。
2024
年適逢龍年,讓我們藉此機會科普一下各種「龍」的小知識,討個好彩頭!
所有的答案都藏在CNKI知識暢達總庫裡,一起來場開書測驗吧!答題就有機會帶走好禮! 

還有為教師們準備的加碼獎項!好康千萬別錯過唷! 

 

【活動官網】https://www.sris.com.tw/Events/2024_CNKI/index.html 

 

【活動期間】即日起∼2024.6.30(日) 

 

【活動對象】本活動配合單位之教職員工生 

 

【活動辦法】

Open Book隨堂考(教職員工生皆可參加):進入Google表單填寫個人資料及有獎徵答題目。凡個人資料填寫完整且答題全對者,即可參加抽獎。
資料庫推薦(限教師參加):進入Google表單填寫個人資料及推薦內容。經審核後,凡為本活動配合單位之教師,且表單中個人資料及推薦內容填寫完整者,即可獲得超商100元電子禮券序號乙組(數量有限,贈完為止)。

更多詳請參見活動官網!

附加檔案 - .
張貼資訊 - 沈湘華
聯絡分機 - 2719
瀏覽數